Taller práctico | La alimentación de invierno...
Amaia Díaz de Monasterioguren y Amaia Aierbe nos proponen de nuevo participar en este tallerpráctico La alimentación de invierno te ayuda a cuidar tu bienestar de la Red Baratze Parke Sarea con el objetivo de enlazar la huerta y la alimentación.
Responsables del taller (dietistas, nutricionistas & coach): Amaia Diaz de Monasterioguren y Amaia Ayerbe
19 de noviembre de 2022, sábado, 11:00-13:00
Lugar: Kultur Etxeko aretoa, Tolosa
Gratuito. Acceso libre
Bilingüe
En este taller práctico se enseñará a las personas participantes a elaborar un plan de alimentación equilibrado, adecuado para toda la familia y elaborado con productos de temporada.
Nuestra vida está determinada por diferentes periodos de tiempo, de forma que las necesidades nutricionales varían en cada estación. Dependiendo de la época del año, cada cuerpo tiene diferentes necesidades y presenta diferentes requerimientos: por ejemplo, puede haber carencias nutricionales, o pueden identificarse alimentos que son beneficiosos o dañinos para cada tipo de cuerpo.
Las ponentes ayudarán a encontrar a las personas participantes esa conexión con la naturaleza y, al mismo tiempo, presentarán los alimentos que ofrece nuestro entorno en invierno, aprendiendo a ser conscientes de los beneficios de estos. En definitiva, junto con otras herramientas, se trabajará en cómo llevar una alimentación saludable y equilibrada, partiendo de las necesidades que pueda presentar cada persona como clave para nuestro bienestar.